1)Самый простой. 5 секунд. На ломтик батона (или белого хлеба) мажешь масло и ложешь колбасу. 2)Тот же самый, только вместо масла можно сыр. 3)Можно на батон положить сыр, и на 3 минуты в микроволновку. Это вкусно:) Есть виды "Горячих Бутербродов" БУТЕРБРОД МОЛОЧНЫЙ Нужно: -хлеб, батон.. то что вам надо. -1 столовая ложка муки -1 столовая ложка сливочного масла -1 стакан молока -100 г. сыра -соль (по вкусу) Способ приготовления: В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 мин. Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке. БУТЕРБРОД РУССКИЙ Нужно: -хлеб, батон.. то что вам надо. -200 г. колбасы -100 г. сливочного масла -3 помидора -зелень Способ приготовления: Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу - небольшими кусочками, помидоры - дольками. Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон. На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху - дольки помидоров. Бутерброды украсьте зеленью. БУТЕРБРОД ФРАНЦУЗСКИЙ Нужно: -хлеб, батон.. то что вам надо. -2 желтка(сырые) -1/3 стакана молока -150-200 г тертого сыра -1 ст. л. сливочного масла Способ приготовления: В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром. Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится. |
|||
|
|||
|